12 лучших западных сериалов

Опубликована: 5 декабря 2013 г. 12:00 2052

instuff.ru
12 лучших западных сериалов, которые стоит посмотреть. 

В этом списке, по мнению Сплетника, не только новинки 2013 года, но и продолжения уже давно полюбившихся нам телевизионных лент.

«За канделябрами»
Сериал рассказывает о непростых отношениях знаменитого эпатажного пианиста Владзи Валентино Либераче и его юного любовника Скотта Торсона. Здесь есть любовь ненависть, наркотики и красиво разыгранная смерть. В конце картины, после долгих любовных переживаний несчастный пианист взмывает в небеса.

«Во все тяжкие»
Это история больного раком учителя химии, в исполнении Брайана Крэнстона, и его бывшего нерадивого ученика, которого сыграл Аарон Пол. Заключительные серии последнего сезона, который показали в этом году, стали культовыми. Финальный эпизод телепроекта забрал у кинокритиков все возможные и невозможные награды.

«Теория большого взрыва»
Это один из самых комедийных сериалов современности. Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется симпатичная девушка Пенни…

«Игра престолов»
Еще один телевизионный проект, который завоевоевал массовое признание сразу после выхода на экран. К слову, в новом сезоне к актерскому составу популярного проекта присоединится не только исландская группа «Sigur Rós», но и российский актер Юрий Колокольников.

«Американская история ужаса»
Сериал для любителей ужастиков. События в новых эпизодах разворачиваются спустя 300 лет после печально известного процесса над салемскими ведьмами, в результате которого около 20 человек было повешено и почти две сотни оказалось за решеткой. Мурашки и заикание вам обеспечены!

«Агенты «Щ.И.Т»
Сериал, основанный на одноименном комиксе компании «Marvel». Всего за 48 часов после показа премьерного эпизода, телефильм собрал более миллиона откликов на Facebook. Супергерои, борющиеся с преступностью, всегда будут пользоваться большим спросом.

«Аббатство Даунтон»
Британский сериал вошедший в книгу рекордов Гиннеса, как самый «обсуждаемый критиками сериал». В начале осени стартовал четвертый сезон популярного проекта. Кроме того, 25 декабря 2013 года ожидается показ специального рождественского выпуска.

«Карточный домик»
Политическая драма в стиле реалити-шоу, которое транслировалось в Британии в 1990-е годы. Сериал был снят специально для показа в интернете, и весь первый сезон стал доступен в сети в один и тот же день.

«Родина»
В основе сюжета снова любовь. Сержант морской пехоты ВМФ США Николасом Броди влюбляется в спецагента ЦРУ в исполнении Клэр Дэйнс. Сериал так понравился российской публике, что весной 2014 года режиссер Павел Лунгин снимет «обрусевшую» версию телепроекта. Роль главного героя-любовника досталась Владимиру Машкову.

«Ганнибал»
Новый взгляд на историю Ганнибала Лектора. Тонкие психологические моменты и загадки вам гарантированны.

«Оранжевый – хит сезона».
Комедийно-драматический сериал о жизни в женской тюрьме. Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.

«Декстер»
Американский телесериал, основанный на романе Джеффи Линдсея «Дремлющий демон Декстера». События сериала рассказывают о Декстере Моргане, вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами.





Яндекс.Погода