Ким Кардашьян снова сядет на диету

Опубликована: 9 января 2014 г. 12:00 1501

viva.ua
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян после новогодних праздников решила сесть на диету. 

По мнению звезды, пара лишних килограмм сильно повредили ее фигуре, пишет StarsLife.

«Я долго придерживалась диеты Аткинса. Но Рождество и новогодние праздники не прошли мимо… я слишком много съела… со следующей недели опять начинаю питаться правильно», написала Ким в своем микроблоге.

После такого заявления, поклонники звезды стали убеждать девушку, что никакая диета не нужна. Ее фигура идеальна и излишняя строгость в еде вовсе ни к чему. К тому же, регулярные снимки, которые Ким выгладывает в своем микроблоге, свидетельствуют о том, что с фигурой все в порядке, а желание похудеть стало всего лишь навязчивой идеей.

Напомним, что после родов Кардашьян сильно поправилась, и пообещала не выходить на улицу, пока снова не обретет «идеальную» фигуру. Борьбу с лишними килограммами девушка вела с помощью диеты Аткинска и физических нагрузок.

К слову, врачи считают эту диету вредной для здоровья. Ее суть состоит в низкоуглеводном питании, при котором организм, лишенный основного источника энергии, начнет перерабатывать жировые запасы. Также диета Аткинса направлена на то, чтобы поддерживать постоянный уровень глюкозы и избавить человека от пищевых зависимостей и тяги к сладкому.


Яндекс.Погода