Канье Уэст будет платить Ким миллион долларов за каждый год брака

Опубликована: 10 марта 2014 г. 13:00 1703

spletnik.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст до конца обсудили свой добрачный контракт. 

Согласно документу, за каждый год брака Ким будет получать от Канье по одному миллиону долларов, пишет Starslife.

Подготовка договора не заняла много времени. Уэст был готов подписаться под любыми условиями, чтобы его будущая супруга была спокойна за свое будущее.

«Он очень любит Ким. Их договор сильно отличается от договора Ким с предыдущим мужем Крисом Хамфрисом. Тогда подготовка договора длилась несколько месяцев, была длительной и нудной», - рассказал источник близкий к звезде.

Итак, за время брака, помимо денег, Ким поулчит их особняк Бел Эйр, все ювелирные украшения и подарки от Канье. Деньги, заработанные на шоу семьи Кардашьян, линия одежды и рекламные поступления – все это будет считаться отдельными и личными доходами Ким.

Напомним, что пара озвучила дату свадьбы. Церемония состоится 24 мая 2014 года. Уже сейчас известно, что затраты на свадебное торжество составят около 30 миллионов долларов. Значительная часть расходов относится к авиабилетам – ведь Канье придется оплатить перелет в Европу для своих друзей, в частности, среди приглашенных будут певица Бейонсе Beyonce и коллега по цеху рэпер Джей Зи. 


Яндекс.Погода