Елена Исинбаева узнает пол ребенка в родильном отделении

Опубликована: 25 марта 2014 г. 13:00 1434

statigr.am (Елена Исинбаева)
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева не хочет знать пол своего ребенка. 

По ее словам, мальчик это или девочка, будущая мамочка узнает только в родильном отделении, пишут Папарацци.

Раньше, когда не было аппарата УЗИ, молодые родители гадали, какого пола родиться ребенок. Коляску, пеленки и распашонки они покупали наугад. И даже если рождалась девочка, а все покупки были голубого цвета, новоиспеченных родителей это не смущало.

Судя по всему, Елена тоже будет покупать все наугад. Российская спортсменка считает, что все необходимое можно приобрести, не делая упора на пол ребенка. Все детские покупки Исинбаевой носят нейтральный характер и вполне могут подойти, как девочке, так и мальчику.

Сейчас Исинбаева достаточно много времени проводит в родном Волгограде, где в мае и планирует родить ребенка. А вот свадьба с отцом ее ребенка метателем копья 23-летним Никитой Петиновым должна состояться в июле.

Близкий к звезде источник рассказал, что в отсутствии Никиты она много времени проводит с будущей свекровью Натальей Владимировной. У женщин сложились хорошие, но в то же время и деловые отношения. Если в семье, Наталья Владимировна должна занять более высокое положение, то в работе Исинбаева является ее начальницей, поскольку та, с некоторых пор, является директором ее благотворительного фонда.



Загрузка...
Яндекс.Погода