Татьяна Догилева ищет спасение от родового проклятья

Опубликована: 25 марта 2014 г. 16:00 1733

lichnosti.net
Популярная актриса театра и кино Татьяна Догилева пытается избавиться от родового проклятья. 

Чтобы откреститься от этой напасти, звезда обратилась к астрологу, пишут Дни.Ру.

Специалист составила натальные карты народной артистки, по которым определила связь между прошлым и будущим, и уже через минуту перед ней открылись все тайны жизни Догилевой.

Как оказалось, Татьяна лишена астральной защиты, именно поэтому в последнее время ее преследуют неудачи. Астролог подтвердила опасения Догилевой – на нее наложили родовое проклятье. Чтобы снова вернуть удачу и начать новую жизнь, артистке придется отказаться от прошлого. Чем меньше она будет ворошить воспоминания, тем лучше будет для ее дальнейшей судьбы.

Недавно Татьяна Догилева обратилась за врачебной помощью к специалистам Центра сердечно-сосудистой хирургии. Поводом для визита к медикам стали участившиеся головные боли, из-за которых народная артистка даже иногда теряла сознание. 

Врачи центра обследовали сосуды шеи с помощью УЗИ, которое показало, что у Татьяны сужение сонной артерии с обеих сторон. Медики назначили Догилевой дополнительное обследование, после которого они смогут определиться с методом лечения. Не исключено, что артистке потребуется операция.



Загрузка...
Яндекс.Погода