Звезда фильма «Обитаемый остров» борется с маниакальной депрессией

Опубликована: 26 марта 2014 г. 15:00 2180

massaraksh.com
Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов страдает маниакальной депрессией. 

По словам экс-невесты актера Дарьи Егоровой, он сидит дома и практически никуда не выходит, пишут Дни.Ру.

Девушка рассказала, что после выхода «Обитаемого острова» Степанову посыпались различные предложения, но он сознательно ушел из кино.

«Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет», – поведала экс-невеста.

Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. По словам врачей, молодого актера терзала маниакальная депрессия. Он не понимал разницы, между настоящим, прошлым и будущим. Василий полностью запутался в реальности и отказывался куда-либо выходить из своей палаты.

По словам Дарьи, после расставания с ней, у Степанова больше не было девушек. Молодой человек до сих ждет возвращения своей единственной. Однако Дарья не собирается возвращаться. Она уверена, что не выдержит семьи, в которой все заботы лягут на ее плечи.



Загрузка...
Яндекс.Погода