Пережить развод с мужем Айзе Долматовой помогла пластическая операция

Опубликована: 27 марта 2014 г. 11:00 2369

instagram.com (Айза Долматова)
Бывшая жена рэпера Гуфа дизайнер Айза Долматова сделала риноплатику. 

Девушка решила радикально изменить внешность с помощью хирургического вмешательства, пишет Heat.

Стоимость процедуры составила около 50 тысяч рублей. Как оказалось, пойти на этот шаг, Айзу сподвигла не удовлетворенность формой своего носа. Девушка всю жизнь комплектовала из-за его неправильной формы и даже не фотографировалась анфас.

«Врачи назначили мне операцию по исправлению носовой перегородки, у меня были проблемы с дыханием. Я решила совместить приятное с полезным и нашла лучшего лор-пластика: за одну операцию и дыхание восстановила, и носик подправила. Я не делала особых изменений, просто теперь мой нос стал ровнее. Это, кстати, и есть мой секрет, почему все фотографии у меня в профиль. На самом деле я полностью меняю имидж, хочу наконец-то стать женственной, - поделилась впечатлениями Долматова.

Ходить с перебинтованным лицом дизайнеру придется до 1 апреля — период восстановления после операции составляет около 10 дней.

Отметим, что развод с мужем дался девушке нелегко. По словам Айзы, семейные неурядицы и расставание, сильно повлияло на ее самооценку. Точнее сказать, она была на нуле. Чтобы хоть как-то реабилитироваться звезда твердо решила стать более женственной и отбросит все пацанские замашки. 



Загрузка...
Яндекс.Погода