Экс-подруга Мика Джаггера завещала ему все свое имущество

Опубликована: 27 марта 2014 г. 12:00 1255

wday.ru
Модный дизайнер Лорен Скотт, окончившая жизнь самоубийством, завещала рок-музыканту Мику Джаггеру все свое состояние. 

По предварительным подсчетам сумма, в которую оценивается имущество, составляет около 9 миллионов долларов, пишет Сплетник.

Фронтмен «Rolling Stones» получил в наследство дюплекс на Манхэттене, который стоит около 8 миллионов долларов, а также ювелирные украшения, мебель, одежду, автомобили и другие личные вещи Лорен. Брату и сестре звезда не оставила абсолютно ничего.

Напомним, что Лорен была найдена мертвой утром 17 марта в своих апартаментах на Манхэттене. Вокруг ее горла был намотан шарф, предсмертной записки не было. Вскрытие показало, что Скотт совершила самоубийство. В качестве возможных причин упоминались проблемы с модным бизнесом.

Два дня назад брат Лорен Рэндэлл, ее племянница Ханна, Мик Джаггер и его родственники, а также некоторые друзья дизайнера простились с ней на закрытой церемонии в Лос-Анджелесе. После кремации ее останки поделили между собой Мик Джаггер и родственники Скотт. Брат Лорен заявил, что перевезет останки сестры в родную Юту и захоронит их рядом с родителями.





Яндекс.Погода