Звезда фильма «Один дома» станет мужем в этом году

Опубликована: 28 марта 2014 г. 10:00 2073

postironic.org
Звезда фильма «Один дома» Макалей Калкин созрел для того, чтобы пойти к алтарю. 

Его избранницей стала 23-летняя актриса Джордан Лэйн Прайс, пишет onlynew.info.

Счастливые влюбленные уверяют, что церемония пройдет этим летом. Поговаривают, новая пассия Маколея Калкина безумно похожа на его экс-подругу Милу Кунис и желание кинозвезды связать себя брачными узами не случайно.

Как известно, Мила Кунис планирует в ближайшее время выйти замуж за Эштона Катчера. Звездная пара собиралась устроить торжество в середине лета, но кинозвезда пожелала ускорить процесс и перенесла церемонию на апрель. Похоже, экс-возлюбленные устроили гонку к алтарю и теперь поклонников интересует, кто же первым из них организует свадьбу.

Маколей Калкин и Мила Кунис встречались на протяжении 10 лет. Расставание оказалось слишком болезненным для Калкина и два года назад он пытался покончить жизнь самоубийством. На фоне депрессии актер снова пристрастился к наркотикам и алкоголю. Как только ему удалось побороть зависимость, таблоиды тут же запестрили информацией о браке Милы и Эштона. Инсайдеры утверждают, что Маколей оперативно отреагировал на сообщения в сети и решил опередить бывшую возлюбленную.



Загрузка...
Яндекс.Погода