Брэдли Купер расстался со своей невестой Сьюки Уотерхаус

Опубликована: 31 марта 2014 г. 12:00 2244

loveradio.ru
Американский актер Брэдли Купер расстался со своей возлюбленной моделью Сьюки Уотрехаус. 

Причиной разлада стала экс-подружка голливудского красавчика актриса Рене Зеллвегер, сообщает onlynew.info.

Казалось, отношения Брэдли и Сьюки идеальны: пара не так давно впервые появилась на публике и звезды не скрывали нежных чувств по отношению друг к другу. Они посетили торжественный ужин в Белом доме, что уже говорило о серьезности намерений Купера. Вчера же стало известно о расставании звезд. Кумир миллионов вновь свободен и открыт для новых отношений.

Анонимные источники сообщают, что не последнюю роль в этом скандале сыграла Рене Зеллвегер. Когда-то между актрисой и Купером был страстный 2-летний роман. После расставания они сохранили тесные дружеские отношения и продолжали общаться. Брэдли мог внезапно исчезнуть на несколько часов, чтобы пообщаться экс-возлюбленной. С ней он делился своими секретами и проблемами. В последнее время знаменитости стали слишком часто встречаться и откровенничать, что заставляло Сьюки ревновать. Девушку оскорбляли столь доверительные отношения бойфренда с его бывшей пассией, и она решила окончательно разорвать связь.

Также, причиной расставания может быть 18-летняя разница в возрасте. Когда влюбленные только начинали свой роман, мелкие недопонимания и ссоры не влияли на их взаимоотношения. Но со временем, обоим стало ясно, что их жизненные интересы абсолютно расхожи. Если Куперу уже хочется обзавестись семьей и кучей детишек, то Сьюки важна ее карьера и тусовки. 



Загрузка...
Яндекс.Погода