Певица МакSим закрутила роман с сыном криминального авторитета

Опубликована: 31 марта 2014 г. 16:05 1834

ivona.bigmir.net
Певица МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым. 

Избранник звезды является сыном известного криминального авторитета 90-х годов Геннадия Петрова, пишет Heat.

Свое состояние отец бойфренда певицы заработал, будучи в составе так называемой тамбовской мафии. Однако по стопам отца Петров-младший пошел уже легальным путем, разбогатев на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе.

Пара встречается с осени прошлого года, но по сей день влюбленные стараются не афишировать свои отношения. Впрочем, последние несколько месяцев их часто можно встретить во время совместного отдыха или за романтическими посиделками в столичных ресторанах.

Недавно на безымянном пальце МакSим засверкало кольцо с внушительным бриллиантом в три карата. Сама певица категорически отказывается от любых комментариев по поводу своей личной жизни. Однако, судя по неустанному вниманию бизнесмена, у певицы появился поклонник с серьезными намерениями.

Напомним, возлюбленному успешной поп-звезды МакSим около 30 лет. Антон Петров является соучредителем и председателем совета директоров крупной строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнесс-клубов и ювелирных магазинов «585». 



Загрузка...
Яндекс.Погода