Энрике Иглесиас не женится на Анне Курниковой

Опубликована: 1 апреля 2014 г. 10:20 1662

style.news.am
Испанский певец Энрике Иглесиас после 12 лет отношений заявил, что не хочет жениться на своей возлюбленной теннисистке Анне Курниковой. 

Более того, за все время отношений, исполнитель так и не познакомил свою избранницу с отцом Хулио Иглесиасом, пишут 7Дней.

«К сожалению, за 12 лет я ни разу не встречался с Анной. Признаюсь, это действительно так! Моя супруга и дети ее видели, но я – никогда. Я очень горжусь Энрике! Он – замечательный парень с отличным вкусом. Анна – просто красавица. Но когда они женятся, я и понятия не имею», – признался певец.

Отметим, что, по словам Энрике, он принципиально не хочет вести Аню к алтарю. По его словам, после стольких лет вместе, штамп в паспорте может все испортить. Если все это время обоих устраивает размеренная не обременительная жизнь, то менять ее точно не стоит.

Напомним, что Курнирова и Иглесиас-младший познакомились в 2002 году на съемках клипа для хита «Escape». Молодые люди должны были разыгрывать страсть и любовь, но Иглесиас после короткой страстной сцены поцелуев вдруг отказался целовать спортсменку, заявив, что у нее прыщики. На красотку Анну это подействовало очень сильно, девушка расплакалась и ужасно обиделась на разборчивого музыканта. Впрочем, на следующий съемочный день они вновь страстно целовались. Несмотря на этот инцидент, длинноволосая блондинка запала в душу Энрико. Прошло всего несколько месяцев, и ребята уже жили вместе и вообще казались парочкой с огромным стажем отношений. 



Загрузка...
Яндекс.Погода