Борис Грачевский подарил бывшей жене квартиру на окраине Москвы

Опубликована: 1 апреля 2014 г. 15:20 2710

7days.ru
Режиссер и сценарист культового журнала «Ералаш» Борис Грачевский подарил экс-супруге Анне Панасенко двухкомнатную квартиру на окраине Москвы. 

Стоимость новых апартаментов составила 7,7 миллионов рублей, пишет Heat.

Попимо такого «царского жеста» Грачевский подписал все документы по алиментам. По средним меркам его дочка Василиса ни в чем не будет нуждаться: вплоть до совершеннолетия девочка будет ежемесячно получать по 80 тысяч рублей.

Сейчас все мысли Анны связаны с предстоящим ремонтом и покупкой мебели в новое жилище, расходы на которые уже лягут на ее собственные хрупкие плечи. Также Панасенко планирует сделать перепланировку в квартире, увеличив количество комнат до трех.

Напомним, что Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко сыграли свадьбу в мае 2010 года, после двухлетнего головокружительного романа. Несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте, пара решилась завести ребенка - в сентябре 2012-го у супругов родилась дочь Василиса. Ради семьи Анна отказалась от кинокарьеры, однако после рождения малышки Панасенко вновь захотелось самореализоваться и принимать участие в различных проектах - это и стало камнем преткновения между супругами.




Загрузка...
Яндекс.Погода