Стивен Сигал может стать гражданином России

Опубликована: 1 апреля 2014 г. 16:20 1568

world-art.ru
Американский актер Стивен Сигал размышляет о возможности получить российское гражданство. 

Однако когда именно это произойдет, любимец женщин пока не знает, пишет StarHit.

По мнению Сигала, Россия за последнее десятилетие изменилась в лучшую сторону. И каждый раз ему все приятнее сюда возвращаться.

«В Америке нет запрета иметь гражданство других стран. Но я ни в коем случае не намерен отказываться от гражданства США, потому что люблю свою страну и верю в нее. Хотя против российского гражданства ничего не имею. Возможно, когда-нибудь это случится», - пояснил Стив.

К слову, Стивен Сигал родился в 1952 году в штате Мичиган. Отец был русским, бабушка и дедушка - из Владивостока. Прославился как актер боевиков, имя которого для поклонников жанра такое же культовое, как имена Арнольда Шварценеггера, Жан-Клода Ван Дамма, Сильвестра Сталлоне и Чака Норриса. Снялся во множестве фильмов, среди которых «В осаде», «В смертельной опасности», «Приказано уничтожить» и «Огонь из преисподней». 20 лет работал в полиции, а также замом шерифа Нового Орлеана и помощником шерифа штата Техас. Увлекается блюзом, записал ряд альбомов, в том числе со многими выдающимися музыкантами.



Загрузка...
Яндекс.Погода