«Розовая пантера» вновь появится на экранах

Опубликована: 2 апреля 2014 г. 11:00 1602

olpictures.ru
Мультсериал «Розовая пантера» вновь появится на экране. 

Только в этот раз компания « MGM» собирается сделать не просто анимацию, а скомбинировать художественный фильм, пишет Tele.ru.

В центе внимания окажется не инспектор Клузо, а сама Розовая пантера по имени Пинки. Она предстанет перед зрителями в привычном виде, таком же как в анимации.

Режиссером новой франшизы станет Дэвид Сильверман, известный по таким громким проектам как «Симпсоны в кино» и «Корпорация монстров».
Это будет уже не первой экранизацией истории о Пинки. До этого Розовая пантера «поучаствовала» уже в одиннадцати художественных картинах, которые были удостоены множеством наград, в том числе и «Оскарами».

Напомним, что изначально самого персонажа – Розовой пантеры как такового не было. Так назывался фильм о недалеком инспекторе Клузо, а лента получила название в честь одноименного бриллианта, вокруг которого и разворачивалось действие фильма. Каждой серии об инспекторе предшествовала анимационная заставка, где фигурировала Розовая пантера. Впоследствии было решено создать самостоятельную серию мультфильмов с Пинки в главной роли, которая превзошла по популярности полнометражные ленты.

С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо…


Яндекс.Погода