Кардашьян и Уэст потратят на свадьбу 870 миллионов рублей

Опубликована: 2 апреля 2014 г. 16:00 1680

instagram.com (Ким Кардашьян)
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее жених рэпер Канье Уэст потратят на свадьбу 15 миллионов фунтов стерлингов. 

Звезды, которые вначале утверждали, что хотят устроить скромное торжество, внезапно изменили своим желаниям в прямо противоположном направлении, пишут Дни.Ру.

Свадьба знаменитостей обещает побить все рекорды роскоши, ведь на церемонию Ким и Канье собираются потратить более 15 миллионов фунтов стерлингов, что в рублях составляет 870 миллионов рублей.

На каждого приглашенного гостя выделена сумма в 80 тысяч фунтов. Всего ожидается около 200 гостей, которые будут размещены на время церемонии в «Trianon Palace Hotel», цены на номер в нем обойдутся в среднем в 700 фунтов за ночь. Ким и Канье уже разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями. 

Каждый из гостей получит специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром «Swarowski» с инициалами супругов и купоном на посещение спа в «Trianon Palace» за еще 200 фунтов стерлингов.

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян обручились 21 октября 2013 года. Тогда Канье явно постарался сделать вечер незабываемым: он арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. Под песню Ланы Дель Рей Young and Beautiful в исполнении симфонического оркестра на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меняя». В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат. После того как невеста произнесла «Да», в небе взорвались сотни фейерверков.



Загрузка...
Яндекс.Погода