Белоника легла под нож хирурга

Опубликована: 3 апреля 2014 г. 16:35 2809

instagram.com (Ника Белоцерковская)
Подозрения о беременности известной блогерши Ники Белоцерковской не подтвердились. 

Оказалось, что девушка попала в больницу из-за операции.

В своем микроблоге в Инстаграм, Белоника опубликовала психоделическую картинку, которая, вероятнее всего, отражает ее внутреннее  состояние. 

«эээээхх, но надеюсь после наркоза тут появятся психоделические картинки! ))) ждите трансляций! ))) #сейчас мне отрежут вредное! и хвост и немного подпилят крылья и рожки #будукакновая», - подписала Ника.

Подписчицы Белоцерковской не на шутку перепугались за свою любимицу. Все до одного желали ей скорейшего выздоровления и цветных картинок после наркоза. Наиболее заботливые, ко всему сказанному добавили пожелания крепкого здоровья и трезвого хирурга.

Напомним, что в декабре прошлого года Белоцерковская презентовала новую кулинарную книгу «Сделано в Италии». Программа презентации оказалась очень насыщенной. Кроме дегустации еды и напитков гостей ждал увлекательный розыгрыш призов: в книгах, которые продавались в ходе презентации, можно было найти лотерейный билетик. Те, кому достались счастливые билеты, получили в качестве призов не просто отдельные предметы гардероба, а целые «луки», созданные Белоцерковской. Также были разыграны украшения, чехлы для айфонов и айпадов и другие приятные мелочи.



Загрузка...
Яндекс.Погода