Тимати принимал роды у своей возлюбленной

Опубликована: 4 апреля 2014 г. 12:00 1303

instagram.com (Тимати)
Рэпер Тимати, который недавно стал отцом, не перестает раскрывать подробности рождения своей дочери Алисы. 

Оказалось, что популярный исполнитель сам принимал роды у своей возлюбленной Алены Шишковой, пишут Дни.Ру.

«Я принимал роды и, можно сказать, ассистировал. Это совершенно другая планета, вселенная, другое измерение. Теперь огромная ответственность. Теперь я еще постоянно думаю о маленьком человечке, которого мне растить, о котором мне заботиться. Я очень обстоятельно хочу подойти к этому вопросу. Конечно, все изменилось», – поделился впечатлениями Тимати.

Напомним, что маленькая Алиса появилась на свет 19 марта в Доминиканской республике. Тимати объяснил, почему было выбрано именно это место для рождения девочки. Дело в том, что там мама и дочка будут находиться в безопасности. Новоиспеченный папаша не хочет, чтобы «акулы-журналисты» беспокоили его семью и делали рождение Алисы очередным инфоповодом.

К слову, недавно в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм Алена впервые показал новорожденную дочку. Подписчицы Шишковой буквально засыпали молодую мамочку поздравлениями. Маленькой Алисе они желали «расти здоровенькой» и «радовать своих родителей».

Напомним, что Тимати впервые стал отцом 19 марта текущего года. Радостной новостью поделился сам рэпер. Он опубликовал в своем Инстаграме фотографию, на которой позирует во врачебном халате и держит в руках новорожденную малышку.

«Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса», – подписал снимок счастливый отец.



Загрузка...
Яндекс.Погода