Дольче и Габана раскритиковали Викторию Бэкхем

Опубликована: 4 апреля 2014 г. 13:00 1894

vsluh.ru
Основатели модного Дома «Dolce&Gabbana» грубо высказались в адрес дизайнера Виктории Бекхэм. 

По их мнению, экс-перчинка не сделала ничего выдающегося и не может называться настоящим законодателем моды, пишет onlynew.info.

Эти слова сильно ранили Викторию, так как все это время Доменико Дольче и Стефано Габбана поддерживали тесную дружескую связь с семейством Бекхэмов.

«Наша подруга очень старается, но не делает того, что должен делать настоящий дизайнер», – заявили в новом интервью известные кутюрье.
Дуэт сравнил коллекции Виктории с товарами марки «Zara» и не считает ее работы чем-то выдающимся. Оскорбительная критика вызвала недоумение у фанатов и в качестве опровержения они напомнили о популярности ее бренда. Как известно, наряды дизайнера пользуются спросом у всех представителей шоу-бизнеса и известных политиков. Дамы разного возраста пристально следят за деятельностью Виктории и выстраиваются в очередь за ее новыми творениями.

Миссис Бекхэм пока никак не прокомментировала высказывание коллег по цеху. Не исключено, что такие колкости глубоко оскорбили светскую львицу, и она еще не скоро сможет так же открыто привечать друзей. С другой стороны, это может быть неким «толчком» к самосовершенствованию и созданию новых, еще никем невиданных, коллекций.


Яндекс.Погода