Борис Моисеев хочет «воскреснуть» с помощью шаманов

Опубликована: 8 апреля 2014 г. 11:00 1408

ivona.bigmir.net
Эстрадный певец Борис Моисеев до сих не пришел в себя после инсульта, который случился несколько лет назад. 

Чтобы снова стать собой, артист решил прибегнуть к помощи шаманов и нетрадиционной медицине, пишут Дни.Ру.

Моисеев не скрывает, что побывав одной ногой в могиле, он дорожит своей жизнью и даже прибегает к помощи нетрадиционной медицины, а также буквально «до изнеможения» пьет специальный целебный чай.

Не исключено, что именно такой подход поможет артисту вновь обрести себя. Медитации, очищение кармы и лечебный чай, который предлагают шаманы, возможно последняя надежда Бориса.

Отметим, что для нетрадиционной медицины характерно отсутствие четких правил. По словам целителей, начав прислушиваться к себе, используя должным образом свой потенциал физического и психического здоровья, изменив свой образ жизни и отношение к окружающему миру, каждый может прожить долгие годы здоровой и счастливой жизни.

«Методы нетрадиционной медицины помогут улучшить физическое и психическое здоровье, обнаружить и начать использовать заложенные природные силы, избавиться от болезней, которые многие годы считались неизлечимыми, обрести здоровье и сбалансированные эмоции», - добавляют приверженцы нетрадиционных методов лечения.




Яндекс.Погода