Теледива Пичес Гедолф могла умереть из-за соковой диеты

Опубликована: 9 апреля 2014 г. 12:00 1790

East News
Причиной смерти теледивы Пичес Гедолф могла стать соковая диета. 

Еще при жизни девушка утверждала, что только фруктовые и овощные соки помогают бороться с лишним весом, пишет Tele.ru.

В течение месяца она выпивала по 3 стакана овощного или фруктового сока в день, чтобы сбросить 5 килограмм. После этого она продолжала есть обычную пищу и чипсы, по которым она сходила с ума.

У такого рода диеты имеются свои плюсы и минусы. Согласно Кэт Коллинз из Британской Ассоциации диетологов употребление одних лишь соков ведет к разрушению электролитов в организме, а их злоупотребление ведет к остановке сердца.

К слову, соковая диета должна четко дозироваться, иначе польза легко трансформируется во вред. Практиковать подобную диету дольше 1—2 дней не рекомендуется из-за дефицита минеральных веществ, белков, жиров и углеводов в соках. Так что питание исключительно соками может привести в лучшем случае к шелушению кожи и выпадению волос, а в худшем — к серьезным заболеваниям.

Не исключено, что именно такое питание стало причиной смерти Гелдоф. Однако на данный момент это всего лишь догадки, так как вскрытие тела будет проведено лишь сегодня, 9 апреля.

Напомним, что Пичес Гедолф скончалась в Великобритании на 25-м году жизни. Ее тело было обнаружено в ее доме, находящимся в графстве Кент. Полиция констатировала внезапное наступление смерти и никак не смогла объяснить ее причины. На месте происшествия не обнаружили ни предсмертной записки, ни следов побоев на теле.




Загрузка...
Яндекс.Погода