Голливудские селебрити отказываются идти на свадьбу Кардашьян

Опубликована: 10 апреля 2014 г. 13:00 2124

instagram.com (Ким Кардашьян)
Голливудские селебрити отказываются идти на свадьбу к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян и рэперу Канье Уэсту. 

Дело в том, что светский бомонд терпеть не может высокомерную светскую львицу, пишет all-stars.

На сегодняшний день уже более 100 гостей отказались присутствовать на торжестве. Среди тех, кто решил не идти на свадьбу столетия, – Мишель и Барак Обама, Анна Винтур, Опра Уинфри, Уилл Смит с женой Джаддой, Бейонсе, Джаред Лето, Карл Лагерфельд, Джей Зи.

Никто из них не намерен лететь во Францию и слушать, как Ким Кардашьян и Уэст будут давать клятвы в вечной любви друг к другу. По данным источника, который близок к паре, большинство отказавшихся заявили, что у них есть более важные дела, чем поздравлять скандальную участницу реалити-шоу.

О реакции самой Ким пока ничего неизвестно. Но, вероятнее всего, девушка рассчитывала на королевский праздник и очень расстроится, что его не удастся воплотить в жизнь. Сложно почувствовать себя королевой, если «тронный зал» пуст.

Напомним, что Кардашьян и Уэст потратят на свадьбу 15 миллионов фунтов стерлингов. На каждого приглашенного гостя парой выделена сумма в 80 тысяч фунтов.

Всего ожидается около 200 гостей, которые будут размещены на время церемонии в «Trianon Palace Hotel», цены на номер в нем обойдутся в среднем в 700 фунтов за ночь. Ким и Канье уже разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями. 



Загрузка...
Яндекс.Погода