Дочь Маши Распутиной подвела маму под монастырь

Опубликована: 15 апреля 2014 г. 12:20 1629

vz.ua
Старшая дочь Маши Распутиной Лида, которую звезда родила от первого мужа Владимира Ермакова, страдает психическими расстройствами. 

По мнению общественности, такое состояние девушки связано с материнской нелюбовью, пишет Glamourchik.

По версии второго супруга Распутиной, продюсера Виктора Захарова, они с женой помогали Лиде, чем могли. Мужчина винит девушку в бездельничестве.

«Ей работать надо. Ленивая она! В 32 года уже родителям надо помогать, а не наоборот. Маша пыталась ей помочь, квартиру купила, а Лида ее продала. Подруга устроила ее помощником менеджера в ресторан, мы квартиру помогли снять, но она работать не захотела - уволилась, а жилье превратила в притон. Конечно, Маша как мать переживает, молится за нее», - уверил Захаров.

На днях певица все-таки решилась перевезти дочь в свой роскошный дом на Рублевке. Однако, по словам того же Захарова, молодая женщина такого поступка не оценила. Она вела себя как-то странно, все время пыталась сфотографировать маму ненакрашенной. По словам Лиды, она хотела заполучить эксклюзивные кадры и продать их журналистам за большие деньги. Но развлечение фотоохотой девушке быстро надоело, и через неделю она сбежала.

С тех пор Лида живет у отца, а со своей звездной мамой общается через священника одной из московских церквей. Ему 32-летняя девушка оставляет список необходимых вещей, который настоятель передает певице. 

лида.jpg
                      Дочь Маши Распутиной Лида 



Загрузка...
Яндекс.Погода