Погибшего Пола Уокера заменят его младшие братья на съемках седьмой части «Форсажа»

Опубликована: 16 апреля 2014 г. 15:20 1805

in-games.net
Съемочный процесс самой крупной и прибыльной франшизы «Форсаж» был прерван в конце прошлого года после трагической гибели Пола Уокера. 

Однако совсем недавно работа над проектом возобновилась, пишет Сплетник.

Вместо погибшего Пола Уокера, на съемочной площадке будут работать его младшие браться Калеб и Коди.

Об их участие представители компании «Universal Pictures» объявили в социальных сетях:

«Форсаж» - это сага о семье. Как и персонажи проекта, так и творческая команда франшизы стала за годы работы практически семьей. Наша семья испытала немыслимый шок в ноябре. Нам нужно было время, чтобы осознать утрату нашего любимого брата и друга - Пола, а также чтобы понять, стоит ли нам продолжать работу над фильмом. Собравшись вместе, мы почувствовали, что будет правильным продолжить работу. Мы думаем, что наши поклонники хотят именного этого. И мы верим, что Пол хотел бы, чтобы фильм был завершен. Он успел сняться в ключевых драматических сценах «Форсажа 7».

Мы возобновили съемочный процесс и рады приветствовать в нашей команде братьев Пола - Калеба и Коди, которые помогут нам доснять несколько небольших сцен. Их присутствие придает ощущение, что Пол по-прежнему с нами».

Напомним, ранее сообщалось, что на съемках седьмой части «Форсажа» Уокера должны были заменить дублеры. Кроме того, создатели блокбастера хотели «воскресить» актера на экране с помощью спецэффектов.

К слову, Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Автомобиль «Porshe», в которым ехал актер, врезался в дерево и загорелся.



Яндекс.Погода