Дочь Алексея Макарова напугала посетителей кафе

Опубликована: 16 апреля 2014 г. 17:30 1400

rxtv.ru
Российский актер Алексей Макаров на днях сходил в кафе со своей маленькой дочкой Варварой. 

Как сообщает Bigmir, из-за вседозволенности ребенка, посетители общепита были напуганы и крайне возмущены.

Дело в том, что Макаров находится в разводе с матерью Варвары актрисой Викторией Богатыревой. Свидания с дочерью, согласно решению суда, актеру дозволены только по выходным. Именно поэтому вместе с папой маленькая Варя в буквальном смысле «стоит на ушах».

варвара.jpg

На днях они с Варей посетили московское кафе, где девочка попросила поиграть отца в прятки. Он не смог отказать дочке и в результате нескольких пробежек по кафе, ему удалось распугать посетителей и разозлить официантов.

«В комнате рядом сидела большая взрослая компания с сигаретами, кофе и беседой о работе. Сначала туда с диким визгом ворвалась дочка, за нею, похрюкивая, я, и уже за нами летела менеджер зала. Наша марафонская группа, не переставая издавать пронзительные звуки, обежала стол с компанией вокруг два раза и так же внезапно исчезла в дверном проеме. Я даже не успел услышать, что нам вслед сказали», – рассказал Алексей.

Судя по всему, Макарову абсолютно безразлично, что о нем подумали отдыхающие. По его словам, ребенку нужно позволять шалить, иначе



Загрузка...
Яндекс.Погода