Ижевские культуристы заняли призовые места в открытом чемпионате ПФО

Опубликована: 21 апреля 2014 г. 15:00 2807

facepeople.net
Открытый Чемпионат Приволжского Федерального округа по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини прошел в Ижевске 19 апреля. 

За победу в каждой категории боролись 100 спортсменов из Кировской, Нижегородской, Самарской, Ульяновской областей, Удмуртской, Чувашской, Башкирской Республик и Татарстана.

В программе было заявлено 7 категорий – 3 для девушек и 4 для мужчин. Категория бодифитнес в свою очередь была подразделена еще на две – до 163 сантиметров и свыше 163.

В категории до 80 килограмм, первое место по праву досталось ижевчанину Максиму Салтыкову, представлявшему спортивный клуб «Апельсин». Бодибилдер одержал бесспорную победу.

Самая жесткая борьба развернулась среди мужчин, в категории свыше 80 килограмм. Станислав Востриков из «Спортивного Квартала», представлявший Ижевск, сорвал аплодисменты на произвольной программе и до награждения, большинство зрителей пророчили победу именно ему. Однако, по решению судей, ижевский культурист занял второе место.

По словам самого спортсмена, он нисколько не расстроен. Сейчас в планах подготовка к чемпионату России по бодибилдингу, который будет проходить в Краснодаре, с 23 апреля. Стас надеется войти в призовую тройку и вернуться домой с победой.



Загрузка...
Яндекс.Погода