Сестры Толмачевы примерили платья от Ульяны Сергиенко

Опубликована: 5 мая 2014 г. 13:20 4448

super.ru
Сестры Толмачевы, которые будут представлять Россию на «Евровидение-2014», приняли участие в первой костюмированной репетиции. 

Наряды 17-летних Насти и Маши Толмачевых держались в строжайшем секрете — ведь создала их для девочек российский дизайнер Ульяна Сергеенко, пишет Super.ru.

Близняшки вышли на сцену в роскошных атласных платьях. Ульяна специально для девушек изготовили боди с корсетом белого цвета. В них юным певицам предстоит покорить Европу с композицией «Shine».

Напомним, авторами музыки песни «Shine» стали поп-король Филипп Киркоров и грек Димитрис Контопулос. Тандему принадлежит, в том числе, песня «Shady Lady», с которой Ани Лорак выступала на «Евровидении» в 2008 году и заняла второе место, а также композиция «Work Your Magic». С ней Дмитрий Колдун стал шестым на песенном конкурсе.

Авторами слов стали сразу три мэтра: британский писатель Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. Постановкой номера сестер Толмачевых займется режиссер Фокас Евангелинос и продюсер Илиас Кокотос. 

сестры 4.jpg

сестры 2.jpg

сестры 3.jpg


Яндекс.Погода