Моника Белуччи постарела из-за любовных переживаний

Опубликована: 8 мая 2014 г. 17:00 5291

spletnik.ru
Актриса Моника Белуччи до сих пор сильно переживает развод с уже бывшим супругом Венсаном Касселем. 

Из-за сильных переживаний у звезды телеэкранов появилось много мимических морщинок и залегли темные круги под глазами, пишут Дни.Ру.

Напомним, что новость о расставании известной пары после 14 лет брака появилась в конце августа прошлого года и поразила весь мир. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники.
«Главное – не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед – каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить», – призналась Беллуччи.

Она также отметила, что наличие двух совместных детей делает ее и Венсана Касселя по-прежнему очень близкими людьми.

«Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания», – сказала знаменитость, которая теперь одна воспитывает девятилетнюю Деву и трехлетнюю Леони.




Яндекс.Погода