Аналог песенного конкурса «Евровидение» создадут в России

Опубликована: 15 мая 2014 г. 10:00 1630

pro-goroda.ru
После абсурдной для многих победы транссексуала Кончиты Вурст в песенном конкурсе «Евровидение-2014», мировое сообщество бурлит как котел. 

Люди никак не могут смириться с тем, что судьи отдали предпочтение бородатой женщине, а не кому-нибудь другому, более «нормальному» участнику, пишет Starslife.

Так, например, российские чиновники выступили с предложением создать свой аналог песенного конкурса «Голос Евразии». Инициатором данного предложения стал депутат Госдумы Валерий Рашкин.

«Итоги последнего «Евровидения» переполнили чашу терпения. Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие», - заявил депутат.

Рашкин также сделал ударение на том, что ежегодно Россия тратит около 40 миллионов евро на участие в этом песенном соревновании, но ради чего – непонятно.

Парламентарий уверен, что «Голос Евразии» станет не менее престижным конкурсом, попасть на который будут стремиться все страны континента.

«Мы проводим такие мощные мероприятия мирового уровня, как Олимпиада, и такой конкурс тем более сможем организовать. Полагаю, все страны на Евразийском пространстве, да и многие другие нас поддержат», - рассказал Ракшин. 



Загрузка...
Яндекс.Погода