Украинский журналист, напавший на Брэда Питта, сожалеет о случившемся

Опубликована: 3 июня 2014 г. 16:00 1456

gigamir.net
Украинский журналист Виталий Сердюк, напавший на голливудского актера Брэда Питта, сожалеет о случившемся. 

Его шутку просто напросто не поняли, именно, поэтому произошел конфликт, сообщает Starslife.

«Я не такой как все парень, я думаю по-другому. Во мне живет дух экспериментатора, который люди Голливуда не привыкли видеть. Я считаю себя нормальным, хотя окружающие могут не согласиться с моим мнением» – говорит украинец.

«Я прошу прощения у всех знаменитостей, которые пострадали от моих шуток, но это мой способ развлечения. Мне жаль, что я побеспокоил Брэнджалину и их семью, но я сумел обратить на себя внимание в такой важный момент» – добавил Седюк.

Отметим, что шуточки журналисту обходятся недешево. Ему уже запрещено подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов в течение пяти дней. Также, согласно законам США, за подобные действия грозит месяц тюрьмы или крупный штраф.

Напомним, что Седюк ранее уже прославлялся своими выходками по отношению к другим звездам. Так, однажды Виталий пытался поцеловать актера Уилла Смита, признался в любви певице Адель, а также залез под шлейф платья артистки Америки Ферреры.

На Брэда Питта Сердюк напал на мировой премьере фильма «Малефисента». Украинец атаковал актера, когда тот раздавал автографы. Семь охранников скрутили шутника и уволокли его с красной дорожки в наручниках.




Яндекс.Погода