«Битва за респект»: Владимир Путин претендует на хип-хоп премию

Опубликована: 14 апреля 2010 г. 10:26 1205

Премьер-министра России Владимира Путина, принявший участие в финале телевизионного проекта "Битва за респект 3" канала Муз-ТВ, представлен в номинации "Событие года" хип-хоп премии Russian Street Awards 2010.

Об этом сообщили в продюсерской компании "Монолит", являющейся одним из организаторов премии, передает Лента. Вручение первой ежегодной премии в области хип-хоп культуры RSA 2010 пройдет 21 апреля в Москве в "Крокус Сити Холле". Награды RSA 2010 будут вручены в девяти номинациях, в том числе "Артист года", "Альбом года", "Трек года", "Открытие года", "Лучший видеоклип года", "Саундтрек года", "Хип-хоп событие года". Кроме того, на церемонии будут вручены специальные призы "За вклад в пропаганду хип-хопа в России" и "Выбор радиостанции DFM". В рамках номинации "Событие года" конкуренцию российскому премьеру составят "Hip-Hop City splash 2009" и "Распад группы Centr". Голосование за номинантов проводится на сайте hiphop.ru.

Напоминаем, что Премьер приехал в студию телеканала Муз-ТВ на запись финала конкурса. Миссия Путина заключалась в награждении участников проекта. Прежде чем раздать призы Владимир Путин, который пришел в неформальной водолазке и толстовке, произнес вступительную речь. Он высоко оценил мастерство участников программы, а также отметил, что российская молодежь смогла привнести в культуру хип-хопа свой особенный колорит.
Программа "Битва за Респект" является совместным проектом Муз-ТВ и правительства России и призван популяризировать здоровый образ жизни среди молодежи, который и стал главной темой конкурса. Всего на участие в программе было подано более 1,5 тысяч заявок из всех регионов России. В каждой категории было объявлено по восемь победителей, которые сражались за звание лучшего в прямом эфире.



Загрузка...
Яндекс.Погода