Звезды шоу-бизнеса раскритиковали игру сборной России по футболу

Опубликована: 18 июня 2014 г. 12:00 1913

p1ai.ru
Звезды шоу-бизнеса всю ночь смотрели матч между сборной России по футболу и командой Южной Кореи. 

Несмотря на то, что игра началась глубоко за полночь, в 2:00, многие селебрити досмотрели ее до конца.

Резиденты «Comedy Club» Гарик Харламов и Михаил Галустян, вели прямую трансляцию в Твиттере и делились эмоциями в режиме онлайн. Парни то и дело срывались на ненормативную лексику, после чего начинали умолять игроков собраться и начать играть «по-человечески».

Во втором тайме Харламов даже предложил: «Может хоккеистов наших выпустить?», но затем отчаялся и к финалу игры смог лишь написать «Ждем Бельгию. Спать!»

Телеведущая Виктория Лопырева решила посочувствовать вратарю Игорю Акинфееву, который пропустил гол в свои ворота по досадному недоразумению.

«Не очень круто быть вратарем: вы забили - ты никакого отношения не имеешь, а вам забили - только ты и виноват», - написала Вика в Твиттере.

А вот президент Чечни Рамзан Кадыров остался доволен игрой.

«Дорогие друзья! Приятно отметить, что наша сборная сегодня сыграла очень достойно в своем первом матче на чемпионате мира по футболу. Хочется пожелать им успеха и только победы!!! Также хочу поздравить главного тренера сборной России Фабио Капелло с Днем рождения! И пожелать ему удачи в его ответственной задаче», - заявил политик.




Загрузка...
Яндекс.Погода