Сын Бекхэмов устроился на работу в компанию Гая Ричи

Опубликована: 14 июля 2014 г. 13:00

dailymail.co.uk

Юный Бруклин проходит стажировку в компании бывшего мужа Мадонны.

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклин устроился на работу в компанию знаменитого режиссера Гая Ричи. Как пишет Стархит, папарацци заметили мальчика из звездной семьи у офиса бывшего мужа Мадонны.

Бекхэм приступил к работе в прошлый понедельник, а до офиса его подвозил отец на новеньком Бентли. В настоящее время он проходит стажировку, работая по 5 часов в день.

В первый рабочий день он появился в офисе с блокнотом, рюкзаком и в одежде свободного стиля, видимо, знаменитый режиссер не сторонник дресскода.

Напомним, что примерно месяц назад Бруклин Бекхэм устроилcя на работу в качестве бариста. Старшему сыну Бекхэмов приходилось все свободное время проводить в кофейне. Заметим, что это было его самостоятельное решение, а родители полностью поддержали инициативу Бруклина, так как считают необходимым приобщать детей к труду.


Теги
долг Завьялово выставка безопасность кино пожар Малая Пурга траур природа банк Ижавто выборы Россия торговля мода занятость ремонт Украина здоровье зоопарк школа туризм суд футбол пенсия самолет Ижевск погода финансы физкультура бюджет рейтинг Дмитрий Медведев правительство Сарапул полиция ЖКХ СМИ терроризм Интернет ветеран конкурс алкоголь МЧС Госсовет УР инвалид промышленность технологии прокуратура бизнес видео розыск телевидение Александр Волков транспорт Глазов семья вода лес СКП строительство религия Владимир Путин ГИБДД дороги праздник звезда оружие Воткинск штраф музыка преступление Можга Новый год/Рождество ИжГТУ образование Удмуртия свадьба убийство Балезино Игра хоккей МВД Москва фестиваль молодежь медицина пристав наркотики спортсмен дети депутат ДТП Ува ГЖД США Голливуд армия животные творчество
Яндекс.Погода