Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» открыл новый игровой сезон

Опубликована: 21 июля 2014 г. 13:20 1585

пресс-служба Минспорттуризма по Удмуртской республике
Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» открыл очередной игровой сезон 2014 года. 

Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма по Удмуртской республике, соперниками ижевчан стала команда из Набережных Челнов «КАМАЗ».

18 июля состоялся матч первого тура Первенства России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги, 2-й дивизион, зона «Урал-Поволжье».

Отметим, что очередной сезон ижевский клуб начал со значительно обновленным составом, изменилось и место проведения домашних матчей, им стал стадион «Купол».

Матч завершился победой гостей, со счетом 0:1.

«Спасибо большое зрителям, которые пришли – антураж был хороший, - приводятся слова главного тренера ижевской команды Игоря Меньщикова на официальном сайте клуба. - К сожалению, по каким-то причинам – будем разбираться – провалили начало матча, как-то робко стали играть, неуверенно, и как следствие, пропустили гол. Но там сумасшедший просто удар со штрафного – даже вратаря винить не за что. Потом перехватили инициативу. За второй тайм я ребят похвалил. Упрекнуть их не в чем. Шли уже ва-банк, играли в два нападающих. У нас были моменты, тоже могли забить. Но я считаю, что матч был ничейным, но по факту получилось так, что мы проиграли. Я приношу извинения болельщикам, что не смогли порадовать. Будем работать», - рассказал после игры исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики Игорь Краснов. 



Загрузка...
Яндекс.Погода