Пьяный милиционер в Ижевске палкой разбил стекло помешавшим ему «Жигулям»

Опубликована: 16 апреля 2010 г. 12:28 1370

forum.onliner.by
В центре Ижевска два водителя не поделили дорогу, один из них – нетрезвый сотрудник милиции - выхватил палку и разбил другому лобовое стекло.

По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел 14 апреля на перекрестке улиц Удмуртская и Ленина. Водитель за рулем иномарки не поделил дорогу с отечественным авто, выхватил палку и дважды ударил по лобовому стеклу ВАЗа. Водитель последнего сначала потребовал выплатить ему 5 тысяч рублей компенсации, но, не добившись согласия, вызвал милицию. На месте происшествия в результате осмотра сотрудниками милиции было обнаружено повреждение лобового стекла ВАЗа-2112 в виде 2 глухих отверстий по 4 сантиметра в диаметре, глубиной более 9 сантиметров.

Кроме того, прибывший наряд выяснил, что буяном оказался помощник следователя СЧ СУ при МВД по Удмуртии Марат О., который при этом, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.  Как отмечает источник в правоохранительных органах, мужчина находился в гражданской форме одежды и возвращался домой после работы. По неофициальной информации, в должности помощника следователя работает с октября 2003 года. По данному факту ведется расследование.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода