Заключенная экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко примерила свадебное платье

Опубликована: 12 сентября 2014 г. 12:40 3098

liveinternet.ru
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, которая сейчас отбывает наказание в исправительной колонии Челябинской области, примерила свадебное платье. 

Как пишет Super.ru, роль «жениха» сыграла одна из ее сокамерниц.

30-летняя блондинка, нарядившись в короткое свадебное мини, продефилировала перед другими осужденными под руку с низкорослым «кавалером». Судя по оживленной реакции других женщин-заключенных, наблюдавших за показом со стороны, Анастасия Дашко и в тюрьме пользуется популярностью. Во время ее появления сокамерницы начали громко аплодировать и одобрительно свистеть.

дашко.jpg

Отметим, что все наряды, продемонстрированные на показе, были сшиты вручную.

К слову, именно в колонии общего режима Дашко примерила свое первое в жизни подвенечное платье. Впрочем, совсем скоро Дашко сможет осуществить мечты о замужестве в реальной жизни — в начале 2014 года Челябинский областной суд удовлетворил просьбу заключенной и сократил время пребывания звезды в тюрьме.

Напомним, экс-звезда телепроекта была осуждена Калининским районным судом Челябинска за мошенничество в особо крупном размере на три года лишения свободы, а позже Дашко добилась уменьшения срока заключения на один год. Как установило следствие, с апреля по август 2011 года Настя приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Весь полученный товар девушка продавала оптом и в розницу, но по цене на 25–30% ниже закупочной. Полученные деньги Настя тратила на поездки заграницу .



Загрузка...
Яндекс.Погода