Викторию Боню обвинили в растлении детей

Опубликована: 19 сентября 2014 г. 12:30 3223

instagram.com (Виктория Боня)
Новость о том, что телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня 21 сентября станет ведущей детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards» после того, как ее фотографии интимного характера в буквальном смысле взорвали сеть, возмутила общественность. 

Как сообщает Super.ru, свое возмущение выразили не только звезды шоу-бизнеса, но и депутаты Государственной думы.

По словам чиновников, участие в детском мероприятии звезды, чье имя в последние дни ассоциируется с фотографиями порнографического характера, можно трактовать как «растление несовершеннолетних». Дословно – совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребенка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности.

боня_1.jpg

В свете темы, взволновавшей общественность, организаторы церемонии приняли однозначное решение. Сегодня стало известно, что канал «МУЗ-ТВ» исключил Викторию Боню из списка участников шоу. Вместо нее представлять частников и вести шоу будет певица Глюкоза.

глюкоза.jpg

«Я очень сочувствую Виктории Боне из-за скандала с просочившимися в Интернет фотографиями, я к ней хорошо отношусь, но сегодня во время совещания организаторы приняли решение заменить Вику на певицу Глюкозу. Таким образом, на нашем мероприятии Виктория Боня не появится», - рассказала Яна Рудковская, которая является одним из главных организаторов премии. 



Загрузка...
Яндекс.Погода