Запрет на продажу алкоголя по ночам нарушают продавцы Удмуртии

Опубликована: 19 апреля 2010 г. 18:57 1609

mityok.livejournal.com

За 3 месяца 2010 года в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в Удмуртской республики выявлено 10 фактов, связанных с нарушениями правил продажи отдельных видов товаров, в том числе, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

«Из незаконного оборота изъято почти 76 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции на сумму более 35 тысяч рублей», - рассказала начальник Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МОБ МВД по Удмуртии подполковник милиции Ольга Чулкина.

По ее словам, только в феврале 2010 года в ходе проведения операции «Алкоголь» сотрудниками Центра осуществлено 15 профилактических мероприятий на объектах торговли, в результате которых выявлено 3 административных правонарушения, связанные с нарушениями правил торговли алкоголем. Из незаконного оборота изъято 14 литров алкогольной продукции на сумму почти 4,5 тысячи рублей. По словам Ольги Чулкиной, сотрудниками центра особое внимание уделяется соблюдению «вступившего в начале года республиканского закона об ограничении продажи алкоголя свыше 16% в ночное время.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода