Рома Желудь устроил скандал на детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards»

Опубликована: 22 сентября 2014 г. 14:45 2988

starhit.ru
Вторая детская музыкальная премия «Kinder МУЗ Awards», которая проходила в Москве, закончилась скандалом. 

Как пишет Super.ru, в его эпицентре оказался известный российский певец Рома Желудь.

Исполнитель закатил истерику генеральному продюсеру программы Яне Рудковской. Поводом для возмущения артиста стал отказ организаторов подстроить техническое оборудование под его живое выступление. Устроители посчитали, что вокальные данные Романа вряд ли позволят ему спеть без помарок «одним дублем», а разрешить несколько попыток в силу жесткого расписания других артистов не представлялось возможным.
Желудь, проигнорировав все обязательства и договоренности, со скандалом покинул концертный зал «Крокус Сити Холл» и сорвал свое выступление.

В результате выходки, пострадал не только кумир миллионов, но и еще одна номинанта – 13-летняя Мелиса Мустафа, которая должна была выступать вместе с Желудем. Девочка вместе с родителями специально приехала из Краснодара, чтобы выступить в Москве. Узнав о том, что ее кумир уехал, Мелиса расплакалась и провела весь концерт в гримерке, где ее успокаивали родители.

мелисса.jpg
                     Мелиса Мустафа

Как позднее призналась Рудковская, после такого скандала, она вынуждена разорвать все деловые отношения с Ромой Желудем, который, оказывается, уже неоднократно не выполнял обязательства по контрактам с продюсерской компанией Рудковской «Академия STARS».

«У нас состоится совещание с юристами по незакрытым обязательствам Желудя к нашей компании, которая не раз обеспечивала его работой и просто помогала ему материально. Мы хотим попросить его рассчитаться и отчитаться по всем договорам в компании», — сказала Рудковская.



Загрузка...
Яндекс.Погода