Вторая беременность экс-участницы «Дома-2» Алианы Устиненко оказалась ложной

Опубликована: 25 сентября 2014 г. 13:50 2666

instagram.com (Алиана Устиненко)
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко долгое время пыталась убедить своего уже бывшего супруга Александра Гобозова в своей второй беременность. 

Однако его мама Татьяна Васильевна разрушила все планы обманщицы, пишет StarHit.

В своем видеоблоге женщина заявила, что невестка просто нашла эффектный способ привлечь к себе внимание, но анализ не выявил, что Алиана может сейчас находиться в интересном положении.

Напомним, что, уходя с проекта вместе с сыном Робертом, Алиана успела Александру, что якобы находится на начальном сроке беременности. Чуть позже она ощутила боль в области живота и вызвала «скорую». Однако самое простейшее исследование показало, что Гобозова, увы, пока не родит нового ребенка. Ольга Васильевна считает, что у Алианы просто есть некие проблемы со здоровьем в женской сфере, которые она ошибочно приняла за симптомы беременности. И действительно, совсем недавно Алиана жаловалась, что после скандалов с мужем и переживаний из-за его измены она плохо себя чувствует – теряет в весе, страдает от головокружений и отсутствия аппетита.

Отметим, что сейчас Алиана Гобозова с сыном Робертом находится в Волгограде, где она живет в доме своего отца. К девушке уже успел приехать ее коллега по «Дому-2» Евгений Руднев, а сама Алиана выходила на связь по видеомосту. Возвращаться на поляну девушка пока не намерена, но сейчас всячески намекает, что у нее есть своя, весьма напряженная личная жизнь, выставляя в соцсетях фотографии в обнимку с молодым человеком. Ее теперь уже бывший муж Александр Гобозов тем временем строит отношения с новой девушкой Аленой Ашмариной и в скором времени планирует лететь в Волгоград, чтобы повидать сына.


Яндекс.Погода