Удмуртским милиционерам в Чечне не хватает стиральной машины

Опубликована: 20 апреля 2010 г. 12:29 960

С февраля 2010 года на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики располагается сводный отряд сотрудников удмуртской милиции.

По данным МВД по Удмуртии, отряд численностью 48 человек, состоял из оперативных работников, участковых уполномоченных милиции, сотрудников патрульно-постовой службы милиции и других подразделений органов внутренних дел. Наши земляки приняли вахту от своих калининградских коллег.

На днях МВД по Удмуртии была организована очередная акция «Посылка». Под руководством заместителя министра внутренних дел по Удмуртии – начальника тыла полковника милиции Сергея Наговицына автоколонна доставила командированным сотрудникам удмуртской милиции посылки и письма от родных и коллег. Кроме плановой проверки отряда в Ачхой-Мартане в ходе командировки была проведена смена личного состава ОМОН и ОМСН МВД по Удмуртской Республике, проходящих службу на территории Чеченской Республики. Оказалось, что для полного счастья нашим ребятам не хватает только стиральной машины. «Обязательно привезем в следующую посылку» – пообещал Наговицын.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода