Софию Ротару в России объявили персоной нон грата

Опубликована: 6 октября 2014 г. 14:55 2164

1tv.ru
Петербургский депутат Виталий Милонов объявил украинскую певицу Софию Ротару персоной нон грата. 

По словам политика, артистке, поддерживающей «хунту», не место в российском шоу-бизнесе, пишет Super.ru.

«Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России. Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае,— когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки. Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!», - рассказал Милонов.

Напомним, что сама София Ротару расстраивается из-за отмены своих концертов в России. Чтобы как-то решить «проблему», певица выразила желание получить российское гражданство, чтобы поклонники перестали смотреть на нее «осуждающим взглядом».

«Если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять», - подытожила Ротару. 



Загрузка...
Яндекс.Погода