Певица Слава снялась в эротической постельной сцене с португальским актером

Опубликована: 15 октября 2014 г. 09:50 3157

super.ru
Певица Слава снялась в эротической постельной сцене с португальским актером. 

Как пишет Super.ru, по словам исполнительницы это был ее первый опыт.

Того самого мужчину, в объятиях которого на белых простынях несколько часов подряд нежилась артистка, сыграл известный португальский актер Афонсо Вилела.

«Это мой первый опыт съемок в видеоклипе российской певицы. Ролик показался мне особенным, и я с удовольствием согласился на такое заманчивое предложение. Более того, мне перевели стихи песни, так что я смог прочувствовать не только прекрасную музыку, но и очень чувственные строки» — поделился впечатлениями Афонсо.

Главной съемочной локацией стал величественный замок 15-ого века, в котором, к слову, проходили съемки одного из фильмов о легендарном Джеймсе Бонде. Идея клипа, съемки которого прошли при содействии итальянского агентства «Palazzoeventi Production,» принадлежит самой Славе.

Экранизировать композицию «Спелый мой» доверили известному итальянскому режиссеру Альбино Грациано, который при участии опытнейшего итальянского оператора Марко Мартелли, получившего два «Оскара» за фильм «Жизнь прекрасна», снял красивую романтическую историю.



Загрузка...
Яндекс.Погода