Во время допроса подозреваемый в изнасиловании ижевчанин сделал себе харакири

Опубликована: 21 апреля 2010 г. 10:25 1413

photographer.ru
Задержанный из кабинета оперуполномоченного милиции Удмуртии был госпитализирован в больницу с тремя колото-резаными ранами живота.

ЧП произошло 20 апреля во время допроса, который проводил майор милиции О., сообщает источник в правоохранительных органах милиции республики. По оперативным данным, во втором часу ночи на телефон 02 поступило сообщение, что в больницу Ижевска поступил гражданин Мельников В. с тремя колото-резанными ранами передней брюшной стенки, который поступил к ним из отделения милиции Ленинского района Ижевска и сейчас находится в реанимации.

По словам источника, такие ранения гражданин нанес себе сам во время допроса в кабинете майора милиции, куда был доставлен по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 131-2 УК РФ («изнасилование»). Источник отметил, что ранее неоднократно судимый Мельников во время допроса схватил острый предмет (возможно, ножницы) и причинил себе телесные увечья. На данный момент состояние пациента оценивается как средней тяжести, в больнице он находится под конвоем.

По данному факту уже началась проверка. В отношении следователя у оперативников претензий нет. По словам источника в правоохранительных органах, майор милиции О. в занимаемой должности начальника отделения ОУР КМ ОМ-1 работает с августа 2006 года, в органах внутренних дел - с августа 1997 года. Действующих взысканий не имеет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода