Убийцу-педофила в Удмуртии осудили на 15 лет

Опубликована: 22 апреля 2010 г. 09:31 1914

topnews.ru
Насильник и убийца малолетней девочки понес справедливое наказание: через 11 лет после совершения преступления он был осужден Верховным судом Удмуртии к 15 годам тюрьмы.

Как отмечают в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, 19 июля 1999 года Рудольф Варламов, находясь на улице села Шаркан схватил малолетнюю "П" и закрыв ей рот рукой, унес в кусты, где зверски изнасиловал, оглушив кулаком по голове. Испугавшись наказания, жестокий педофил задушил десятилетнюю девочку, а ее труп забросал ветками. Следствие обращалось этому делу неоднократно, однако установить виновного не удавалось, отметили "Аргументам в Ижевске"  в следственном управлении.

В 2009 году расследование вновь было возобновлено. Собранные следствием через 11 лет доказательства послужили основанием для вынесения в отношении убийцы обвинительного приговора, отмечают в ведомстве. 21 апреля Рудольф Варламов, обвиняемый в совершении изнасилования (п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ) и убийства ( п. "к" ч.2 ст. 105 УК РФ), Верховным судом Удмуртской республики приговорен к 15 годам лишения свободы


Яндекс.Погода