Рецидивист из Воткинска убил собутыльника в бане

Опубликована: 22 апреля 2010 г. 10:50 1203

activefun.ru

В Ижевске завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным следственного управления СКП РФ по Удмуртской республике, ранее неоднократно судимый Владимир Л. провел в общей сложности около 25 лет в местах лишения свободы. Оказавшись на свободе 54-летний Владимир не бросил своих криминальных привычек и промышлял тем, что заманивал дармовой выпивкой своих земляков, издевался над ними и грабил.  В один из январских дней в баню к Владимиру наведался 49-летний Алексей Ч. Вскоре между ними завязалась ссора,  Владимир набросился на своего собутыльника, связал его и избил.

В результате полученных множественных телесных повреждений потерпевший скончался. Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ижевска СУ СКП РФ по УР криминальному «банщику» предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.  Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  За совершение этого особо тяжкого преступления Владимиру грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода