Жена Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических журналах

Опубликована: 14 ноября 2014 г. 10:10 2913

instagram.com (Екатерина Архарова)
Супруга актера Марата Башкрова Екатерина Архарова в прошлом подрабатывала в итальянских эротических журналах. 

Шикарная блондинка (ранее известная как Копнина) пользовалась огромной популярностью у апеннинских любителей клубнички, пишет Super.ru.

Супруга актера в своих интервью не раз рассказывала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь, будучи взрослой перебралась в Москву. 

копнина.jpg

Занятно, что, вернувшись на родину, Екатерина сменила фамилию — вместо Копниной она стала Архаровой. А вот под прежней фамилией в 1997 году она и появилась в популярном итальянском издании «Teletutto». Журнал, являющийся аналогом российского издания «Флирт», предназначен, в том числе для мужчин, пользующихся услугами девушек по вызову.

копнина_1.jpg

копнина_2.jpg

За долгие годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Свою судьбу 39-летняя Екатерина Архарова смогла найти лишь в лице актера Марата Башарова, который, потерпев несколько неудач в личной жизни, к сорока годам вернулся к статусу холостяка. Ему-то и вскружила голову Катюша Копнина. Итог красивого романа и последовавшей за ним громкой свадьбы увидела своими глазами вся страна.



Загрузка...
Яндекс.Погода