Максим Фадеев обвинил «Детское Евровидение» в необъективности

Опубликована: 17 ноября 2014 г. 12:30 9445

russianlook.com
Продюсер Максим Фадеев обвинил «Детское Евровидение» в необъективности и политизированности. 

По его словам, конкурс такого уровня должен был стать примером, а не объектом для насмешек.

«Смотрел конкурс «Детское Евровидение». Лишний раз убедился в политизированности и необъективности. Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все. А некоторые страны даже нарочито выказывали России свое «Фи». Но Алиса выступила достойно, она молодец. Я периодически путался и задавал себе вопрос: «А детское ли это Евровидение?» Потому что рядом с крохотными девочками стояли совершенно зрелые девушки, и было не совсем понятно, кто с кем соревнуется. Я горжусь своей страной и нашей Алисой. Кто бы что ни говорил и как бы нас ни судил, мы все равно навсегда с нашей Родиной, с нашими людьми и с нашей музыкой», — написал Максим Фадеев в своем Twitter.

Подписчики согласились с мнением продюсера. Многие из них пожелали Алисе дальнейших творческих успехов и терпения. По их словам, девочке предстоит научиться «держать удар» и быть готовой ко всему.

Напомним, что 11-летняя конкурсантка от России Алиса Кожикина заняла пятое место на «Детском Евровидение», которое прошло на Мальте. Согласно итоговым результатам юная певица набрала 96 баллов. 


Яндекс.Погода