Девушка сына Сергея Зверева рассказала об их взаимоотношениях

Опубликована: 18 ноября 2014 г. 09:50 4884

super.ru
Девушка сына стилиста Сергея Зверева Мария Бикмаева рассказала об их семейных взаимоотношениях. 

По словам девушки, Зверев младший не захотел идти по стопам отца и уехал налаживать самостоятельную жизнь, пишет Super.ru.

Напомним, Сергей Зверев младший пропал с первых полос и голубых экранов примерно четыре года назад. Все это время поклонники стилиста гадали, куда делся его симпатичный сын. Как оказалось, мальчик уехал в Подмосковье, где под чутким присмотром родственников пытается наладить свою жизнь, в том числе личную.

сын.jpg

Его девушка практически единственный человек, которому Сержа доверяет беззаговорочно. По ее словам, несмотря на сплетни, отец и сын хорошо общаются и довольно часто видятся. Желание своего парня жить отдельно от отца Мария объясняет просто: Сережа захотел сам «выбиться в люди» и сделать карьеру.

Сейчас Звереву младшему 21 год. За четыре года он успел сменить множество профессии и наконец-то обрел занятие по душе: в настоящий момент он работает ди-джеем в парк-отеле «Олимп».

Как рассказала Мария, у них с Сережей грандиозные планы на будущнее, которые обязательно претворятся в жизнь. А чтобы не сглазить, девушка решила не вдаваться в подробности.


Яндекс.Погода