Сестра Екатерины Архаровой возненавидела Марата Башарова

Опубликована: 19 ноября 2014 г. 15:30 2211

super.ru
Сестра Екатерины Архаровой Мария Копралова-Вандерватер возненавидела ее мужа актера Марата Башарова.

По ее словам, мужчина, который способен ударить женщину, представителем сильного пола не является, пишет Super.ru.

По словам Марии, Катя всегда была очень целеустремленной и общительной девушкой. До встречи с Маратом она ни разу не была замужем. Несмотря на ум и женское обаяние, Архарова долго не могла встретить человека, с которым ей будет легко и комфортно. Башаров в ее глазах подавал большие надежды. Катя была абсолютно уверена, что ее семья будет примером, а дети, которые тоже были в «проекте», будут красивыми и талантливыми. Однако все обернулось совсем не так, как планировалось.

архарова.jpeg

Как рассказала Мария, в конце августа-начале сентября, бывшие девушки Марата начали писать Кате оскорбительные sms. Получив ряд сообщений, она рассказала об этом Башарову. Артист, вместо того, чтобы разобраться с экс-подругами, ударил свою жену за «неудобный вопрос».

В следующий раз, Катя попала под «горячую руку» в Сочи, где Марат снимался в шоу «Ледниковый период». Как только девушка сошла с трапа самолета, «доброжелатели» рассказали ей, что у ее мужа здесь роман сразу с двумя участницами. Когда Архарова рассказала о слухах Марату, он снова ее избил.

Несмотря на постоянные побои, Катя все прощала и пыталась до последнего сохранить семью. Но после последнего инцидента, ее терпение лопнуло и она призналась, что «Марат выбил из нее любовь».

В настоящий момент Мария сильно разочарована в избраннике своей сестры. После ночных звонков Кати, ее постоянных слез и синяков, она не хочет продолжения их с Маратом семейной истории. По ее словам, Кате будет лучше одной.

Сам Башаров, несмотря на все откровения жены и ее родственников, разводиться с Архаровой не собирается. Артист уверен, что их семейные дела никого не касаются и все решения он будет принимать только после того, как посоветуется с женой. 



Загрузка...
Яндекс.Погода